***

Мне хочется посидеть в тишине...
К тебе на колени сесть... раствориться
Как луна пропадает во мгле...
Как раскрашивает солнце детские лица...
Сегодня так уютно...в объятиях тепла
Того, что между нами...ты чувствуешь тоже?
Просто помнить...разделение- игра...
Мы очень... очень похожи...


Рецензии