Укрощение строптивой

Мои зраки совсем не широкие, не как сознание.
Мои ласки совсем не дешёвые, как у брендов названия.
Цифры резво возрастают, даже вне здания.
А когда мутят **я не по сценарию.
А ты не знаешь, что случится с горящими брёвнами,
потому твои падры такие стрёмные!
тебе с ними не покинуть комнаты,
я бы с ними не пил и одной воды
ждёшь не больше, чем дают, 
не выбираешь маршрут,
всё пытаешься быть крут,
ты ведь тоже также Брут.
Какой с тобой к чёрту уют,
шампанское брют,
Версаль, фондю, глазки Анют?
С тобой лишь мишура и конфитюр.

Что ты такой мнительный?
из надуманного в действительное
с наслаждением
тащись вперёд за этим наваждением.
не божись и не бахвалься,
не держись, не напивайся,
не убивайся, не улыбайся,
не выходи, не запирайся.
сделай сам, а не поддайся
ведь не держит ничего, кроме себя самого
ну ничего тебе, раз ничего себе!
гоню-гоню. как не в себя,
как не в себя, как не в тебя.
никогда не говорю никогда и
всегда нарушаю пару-тройку правил
гоню-гоню,
как не в себя, как не в себя,
как не в тебя, как не в тебя.

но мои зраки совсем не широкие, не как сознание
мои ласки совсем не дешёвые, как у брендов названия
рост не в цифрах, званиях, зданиях,
а когда мутят **я не по сценарию.


Рецензии