Святки

Помню, как мы девочки, на Святки ворожили,
Зима на улице, морозно и темно,
Пусть судьбу свою не угадали,
Но, как  уютно вместе было и смешно.

Начиная с Рождества и до Крещения,
Период праздничный - в народе говорят
Снег идет и радость в настроении,
В гости ходят и  по доброму чудят.

Всякий раз мы чуда ожидаем,
Верим в доброту и волшебство.
Праздники с людьми близкими встречаем,
Надеемся, все будет хорошо!

Любовью дышиться, вниманием,
Святки праздник православных Христиан,
Храни вас Бог, в дни светлые желаем,
И просим, чтобы новый год  лишь благодать давал!   
   


Рецензии