Потеря

Потеря близкого ведёт
На шаг назад, но два вперёд.
Ты должен справиться с собой,
Не в холоде ищи покой.

Не стой на месте! Ты другой!
Застыл, как в тени гробовой.
Иди вперёд! Рискуй, живи!
Чёрт знает, что там впереди!

Коль будешь молча всё стоять,
Хилеть да пылью обрастать,
То не изменишь этот мир,
Как Гамлет, что создал Шекспир!

Куда дорога поведёт?
На судьбоносный поворот?
Давай проверим это, брат!
Любому я успеху рад!

——————————————-
Тобой горжусь! Ты в руки взял
Себя, из пропасти достал!
Твое терпение и труд
Такие горы перетрут!


Рецензии
Артём, добрый вечер. Позвольте с Вами не согласиться: на мой взгляд потери родных\близких и друзей- переносятся сложнее всего! С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.11.2022 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно читать такие рецензии, думаю многие согласятся…

Артем Ховрычев   30.11.2022 14:27   Заявить о нарушении