Все точки над и...

Почему невозможно
    расставить все
      точки над "и"?
На каком перекрестке
     не туда
         я свернула?
Удлиняются ночи,
    и дни стали
        так коротки.

Дети выросли,
    постарели родители враз,
Слава богу, что живы
     мои два крыла,
          две опоры.
Не могу я понять,
      что со мною
           не так?
Задаюсь
    философским
        вопросом:
"Как мне жить?"

Не вернуть
    время вспять,
Не разгладить морщин,
И на сердце
     глубокая рана
        саднит,
           кровоточит.
Мы два берега
     быстрой реки
Нет моста между нами,
Ни парома,
    ни лодочки нет...

Так когда будем вместе?
Печальней вопроса
     не сыщешь.
Посылаю в пространство
      тебе я привет,
А в ответ над рекой
    ветер воет и свищет...


      5 ноября 2022 года


Рецензии
Замечательный стих, Настасья, с уважением!

Жюр22   06.11.2022 23:18     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо, что читаете, я рада, что моё новое стихотворение вам понравилось.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   07.11.2022 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.