Наши дети и внуки шли на войну

Я сегодня  на фронт  провожал пацанов.
Болью сердце моё защемило.
Слёзы были у Мам, грусть, печаль у Отцов.
У прохожих кровь в венах застыла.

Наши дети и внуки шли на войну.
Для того, чтобы мир стал светлее.
Знаем, смогут парни очистить страну.
Мир настанет теплей и добрее.

Честь и слава бойцам, тем кто пал на войне.
Честь и слава бойцам, тем кто выжил.
После ваших побед воздух чище в стране.
Флаг России поднимется выше.


Рецензии
Больно, но выхода нет. Спасибо за столь печальную правду и сопереживание.

Никонова Ирина   01.03.2023 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.