Воплощение

Однажды, с девочкой рождённой,
В этот Мир пришла душа.
Душа чистая и светлая,
Мир на Землю принесла.
Она земной свой путь прошла,
Исполнила свои задачи.

Нам чистый след оставила,
След мира и любви.
Любовью обнимала на Земле,
Любовью обнимает и с Небес.
Светлая, прелестная душа,
В наших сердцах оставила любовь.


Рецензии