Братья и сёстры

Пускай этот мир будет разным и пeстрым!
И пусть ни кого не смущает "другой"
Ведь все в этом мире мы братья и сeстры
И нужно держаться рука за рукой.

Прекрасным, могучим к свободе порывом
Трудиться единой людскою семьeй
Мы станем без тех, кто болящим нарывом
Нам портили кровь, отравляли житьe.

И вместе шагать будем счастливы в мире,
Откинув обиды и распри веков.
Не станем искать ни вождей, ни кумиров
По небу летая без тяжбы оков.

И пусть этот мир будет ярким и пeстрым
Не в флагах, эмблемах, знамeнах, гербах,
Не в крови, пролитой в сражениях острых,
А лишь от помады у жeн на губах.


Рецензии