Настоящее счастье - мир любить!..

От истоков счастье
с истины причастьем
чувств высоких света -
мир любить ответно
ясным постоянством,
зримо в настоящем,
всей душой потребно
больше Солнца в небе!

С Родины начало
мира идеалом
во вселенной явно
видит Бог во славу
бытия духовно,
оживляя словно
Солнце соизмерно
ликом добрым сердца...


Рецензии