ПриЧал

Звёздное полотно,
Сны откровенья неба
Только немоё кино
Тени экранов света

Шаг, перекрестки дней
И паутина метрик
Записи, как вино
Кровью бурлит по телу

Терпко или горчит
Вкуса огня и ветра
Знаешь а МЫ МАГнит
Там меж ударов Сердца

Как по Фрактальности, ряд
Крылья и Вага смерти
А за спиной мечи
ОкрикОМ междометий

Так вот ,по воле, начал
Путь от ИС-ТоКА к Дому
Альфа, ОМега - причал
Просто создание(....)


Рецензии