Чудесный мир Художника

Чудесный мир художник создал,
Словно кисть волшебная была.
Добром, уютом, светом обнял
И вот сияет красота!

В картинах наслаждение вижу.
Ах, если бы писать полотна я могла.
В рисунках великая сила!
Талант, восторг и нежность и душа.

Нашему знакомству рада,
Ее величество судьбу благодарю.
Любоваться творчеством отрада,
От серых красок жизни ухожу.

Художник,
Вам желаю - вдохновения!
Любви, здоровья и тепла.
У вас великая энергия.
Творите! Изумляйте, радуйте сердца.


Рецензии