А небо плакало

А небо плакало, но не было дождя.
Так... изморозь скользящая туманом
И запах осени рябиновым дурманом.
Прохладной грустью наполнял меня.
И тучи шли как сизые стада,
И лес то здесь то там рябил багрянцем,
Великолепное осеннее убранство,
Прощальный бал...и скорая зима.


Рецензии