Похожий человек. Описание в стихах

Александр покончил жизнь самоубийством.
Детектив решает допросить всех близких,
Но в итоге странный пишется портрет.
Совпадений по рассказам близких нет…

Ноябрь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Новые люди


Рецензии