Мы стали видеться чаще

Мы стали видеться чаще.
Всему виной инстаграм.
Какое - то винное счастье,
Дышать прогулками дам.
И чувствовать, точно затылком,
что в жизни, мне смотришь  вслед.
Я слепну, но вижу  улыбку.
И улыбаюсь поймав силуэт.
 
Л.Н.


Рецензии