Чудо

Родилось однажды чудо,
Чудо в виде малыша.
Счастье милое кому-то,
Новой жизни госпожа.

Чудо плакало ночами,
Требуя к себе забот.
Крепкими днём спало снами
В окружении хлопот.

Чудо маленькое было:
Весом – два кило семьсот.
Кушать молочко любило,
Громко открывая рот.

Чудо писало в подгузник,
На пелёнку и в штаны,
Доставало, словно узник,
Ручки тонкие свои.

Это чудо – дочка наша,
Бог ее благословит.
А зовут то чудо Саша,
Не будите, пусть поспит.

Октябрь 2022


Рецензии