Бон Сун

Она хотела быть красивой,
Стремилась к этому не раз.
Она хотела быть счастливой,
Но, видимо, не в этот час...
Бон Сун - пройдоха и шалунья,
Она умеет веселиться.
И несмотря на то, что лгунья,
Ведь угораздило ж влюбиться!
Он тоже - парень из народа,
И в воровстве свой путь искал.
Не знал, что знатного он рода,
Да и о том никто не знал...
Судьба свела их ненадолго,
Что было б дальше, как узнать?
Но в предпочтениях наших толку...
Мы можем лишь предполагать...
Любовь не терпит сослагательств
Тут да иль нет. Один ответ!
И в силу этих обстоятельств
Мы любим этих непосед.
Она любила беззаветно,
Готова жизнь была отдать...
Но, к сожалению, по сюжету,
Так и осталась Ёна ждать...
Они бы стали лучшей парой!
Она ведь так его любила!
Несправедливой чёрной карой
Их смерть за что-то разлучила....


Рецензии