Узочато - Зелёная Листва

СЕДЬМАЯ  КНИГА
Узорчато – Зелёная Листва

В узорчато-зелёном ожерелье
Листва грустит
Под сводами небес,
Порой она сверкнёт как украшение
Цветов земных в виде земных чудес!
Листва резной украшена огранкой,
И зубчатой красой наделена
Зелёной бархатистой синевою
Была когда-то здесь сотворена.
Листва как дополнение к букету,
Который состоит только из роз,
Притягивает глаз очарованье
И радость дарит людям,
Вместо слёз.
А розы те настолько ароматны
С осанкой королевской лепестки
Блестят как бархат среди дня и ночи
Как будто негасимые огни!

(написала 6 октября 2022 года)


Рецензии