Заблуждение

­­­­­Набежали басурмане…
Русь искалечили…
Изувечили…
Подмяли по себя..
Лихолетья час
Настал…
С чужой идеологией...
С чужой судьбой…
Не пленяйся ты…
Кто ты?.. Русский?..
Или ты чужой?..
Или границ не знаешь?..
Или всё русское отвергаешь?..
Или ты готов служить
Наместнику чужому?..
За Родину ответны все…
Одна отчизна… Одна!..
И верность…  Верность!..
Кто знает истину - богат!..


Рецензии