Белый халат

В белом отельном халате
Нежной любви эталон.
Миг на ночном циферблате,
В воздухе плавает сон,

В страны придуманных сказок
Светлые души маня.
Мир карнавалов и масок
Смог захватить и меня.

Чувства и мысли рифмую
В плавном движении строк,
Вспомнив прогулку дневную,
Кос белых нежный поток.

В окна морского отеля
Смотрит украдкой закат.
Ты после душа надела
Белый волшебный халат.


Рецензии