На вершине

На вершине самой мира ,
Одиночество грызёт ,
Ты добрался до вершины ,
Но какой платил ценой ?

Ты свободней чем все птицы,
Выбор твой решит исход ,
Опьяняет чувство власти ,
Не сорвись,лететь умрёшь .


Рецензии