Там на улице ветер

Там на улице ветер играет с листвой.
Месяц прячется в тучах и шепчутся звезды
И сливается небо с озёрной водой.
Что за вечер, сегодня желается просто.
Я зажгла три волшебных свечи на столе
Каждой имя дала, может ты угадаешь,
И немного ещё пожелала себе
Распознать и пройти, то чего я не знаю.


Рецензии