Других друзей не будет

Все те, кого любил,
Ушли в страну теней.
И жизнь моя стоит на трех столпах:
Печаль, и одиночество, и осень.
Береза, белоснежная, как ангел,
Шепнула тихо мне:
«Стань другом для себя-
Других друзей не будет»…


Рецензии
Быть другом для себя -... это так важно!
Супер!

Эни Гросс   07.11.2022 17:01     Заявить о нарушении