Белоснежное ожидание

В зефирно-белом платье
Блондинка в облаках,
На кресле, в белой вате,
Плывет в своих мечтах.
Задумчивая дива,
Присела, осторожно,
Цветок в руке красивой
Повис, а ей тревожно.
Сидит так одиноко,
И скромный её взор
В туманное далеко,
В пространство, устремлен.
О чём она мечтает,
И грезится о чём?
О суженном, о будущем,
Что скрыто в тьме времен.
На белоснежной мессе,
Она сейчас невестой,
Она сейчас принцессой,
Увлечена мечтой.
Мечтает и не знает -
Душа ждёт воплощения,
В любовной страсти тает,
Горя судьбы решением.
И жаждут жизни новой,
Чужие чувства, мысли,
Но это так сурово,
Не знать путь этой жизни.
И нет такой возможности,
Заране отказать ей,
А выбор сделать сложно -
Убить или оставить.

6.11.2022


Рецензии