La femme

Между нами незримая связь,
Но прочнее она, чем вольфрам.
Раньше я видел мир без прекрас,
Но потом свою встретил ля фам.

Жизнь окрасилась и заискрилась:
Не заметил, как произошло.
Чтоб сердечко её не остыло,
Буду искоренять страхи, зло.

06.11.22. Женя Бергман.


Рецензии