Ну что там, - дети с цветами-астрами...

Ну что там, - дети с цветами-астрами...+)

=^+^=

Ну что там, - дети,
C цветами-астрами, и
Даже, - мирный атом...)

Да пусть и матом, -
Сервер был бы в норме,)
А что детишки, тоже ведь, -
Общения язык, системному уже
Вполне подобный, ну а вот впрочем, -
Кто к чему привык...+)

Эдсгер Кнут   06.11.2022 16:11   •

395 - ;;;; - нэшама (душа). ;;;; - Мишна ("повторение").
95 - ;;;; - малька (царица)
58 - ;;;; - хаяль (солдат). ;; - Ноах
39 - ;;; - зевель (мусор)


Рецензии