Луна своею красотой

Луна своею красотой
Меня в судьбе сей заряжает
И я любуясь ей душой,
А без неё всегда скучаю.

Ведь вид её как вид костра
В мороз трескучий обогреет
В душе живущего юнца
Что от неё в судьбе сей млеет.

И видом сим влечёт к себе
Как свет в глубинах изумруда,
Что был подарен мне в судьбе
Как дорогая сердцу муза.

06.11.2022 16:11


Рецензии