Пенсионная реформация

Можно пенсию выплачивать
И от половины трудового стажа
Людям к заработной плате - это важно!
Ежегодно всем выплачивать
За двенадцать месяцев всю сумму.
Всё мечты сбываются, раз думать
К действию, в итог выплачивать.
Всё получится и рассчитать, измерить
В точности, когда спокоен и уверен...


Рецензии
Интересные мысли, Владимир!

Жюр22   06.11.2022 16:26     Заявить о нарушении
Всех благ жизненной радости...

Владимир Мирославович Вселенин   06.11.2022 16:30   Заявить о нарушении