Продукт сует

Жизнь от случая до случая
Посредине суета
Где живёт тоска ползучая
С грош от пасти до хвоста

И шипит и извивается
Всё нажраться норовит
И грозит и тут же кается
А прощённая чудит

Все мы с нею уживаемся
Вместе ходим по гостям
Засыпаем просыпаемся
Дарим днём её друзьям

Привыкаем жить с тоскливостью
И уже гордимся ей
Ведь дана нам Божьей милостью
Чтобы всё как у людей

Жизнь от случая до случая
Только случая всё нет
Может доля невезучая
Может мы продукт сует…


Рецензии