Талак!

Читала я стихи, слова и строчки.
Не пропустила не запятой, ни точка.
Я между строк искала смысл
И даже в песнях - все они чудесны.

Но не нашла ответ на свой вопрос,
Лишь ворох в голове сомнений
Ответ возможно очень прост,-
ТАЛАК-развод, вот так - то вот!

Но ошибиться страшно, несомненно.

Ну что же вы сильные наши мужчины,
Уходите от ответа всегда в кусты?
Почему оставляете принимать решения
Нам и нам - сжигать отношения и мосты!


Рецензии