Как низко ценится душа

Как низко ценится душа..
Её отзывчивость неброска.
Важнее стала красота-
Лицо.. Одежда.. И причёска..

Им откровенно вслед глядят.
Втайне завидуя немножко.
Те - жадно ловят каждый взгляд.,
Сошедши, с глянцевой обложки.

С годами же, теряя внешний лоск,
Являем то, что мы создали сами..
Одни-увядшие цветы..
Другие-что за всех молились со слезами.


Рецензии
Хорошо сказано!

Нина Шуркина   20.01.2023 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за тёплые слова.
Вам удачи, здоровья, успехов.
Эмоций.

Галина Зубкова 2   20.01.2023 20:00   Заявить о нарушении