Не с тобой

И закончилось тем, с чего началось,
С тоски по голосу и взгляду.
И пусть пошло все вкривь и вкось,
Ты долго был моей отрадой.

Тебя забыть не суждено,
Мы слишком долго были вместе,
Но все случилось, как должно,
Я счастья жду на новом месте.

И это будет не с тобой,
Не ты подаришь нежность, ласку.
Ты стал далекий и чужой,
И, думаю, другой приласкан.

Сегодня боль, затем тоска,
Но время исцелит все раны.
Теперь я, знаешь, далека,
И я не жду небесной маны.


Рецензии