Россия

­­­­Мечты... мечты!..
Где ваши Боги?..
Под струнами души
Погребены...
Выдуманные…
Приукрашенные…
Для славы вашей…
Для обогащенья…
Но вот... прозрело око!..
Отверзлись уста!..
Не хотим!.. Не хотим!..
Это нам чуждо!..
Возродим Россию!..
Возродим!..


Рецензии