Милая, не бойся, я не груб...

"Милая, не бойся, я не груб.."
Извини, к тому же и не гений.
Я накинул на себя хомут,
В этот сладострастный день весенний!

Был я и развратником и пил..,
Но с душой, без лжи и без обмана.
Укрощал душевной силы пыл
С помыслами жгучего дурмана...

Лишь тебя одну не целовал,
Хоть в душе с тобой не расставался!
А когда другую обнимал,
Образ твой внезапно появляся..!

Ты не бойся, грубым я не стал.
И любовь в душе не оскудела..!
Очень долго я тебя искал,
Но, не только ради плоти тела...

Заглянуть в любимые глаза,
Утонуть, как в море васильковом..!
Милою своей тебя назвать!
И не возвращаться в бездну снова...

Милая, с души своей тулуп
Скинул я, не только ради тела.., -
Чтоб коснуться сладострастных губ
И окутать сладострастьем белым..!

Знаю я, что в глубине души,
Ты ждала обильных поцелуев.
Дай раздену, только не спеши
Торопить бродягу обалдуя!

       06.11.2022.

Первая строка сворована со стихов Есенина:

"Милая, не бойся, я не груб..!"


Рецензии
Вдруг так потеплело на душе,
От желанья в очи окунуться,
Лишь не повторилось бы клише,
В одинокость, назад вновь вернуться...

Такое чувственное посвящение! Легло на душу... Пусть всё будет так, как Вы хотите!

С добрыми пожеланиями
к Вам, я!

Геомант8   10.11.2022 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида за приятный отзыв!

С уважением,

Александр Иванов 79   12.11.2022 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.