Усталый день...

Усталый день роняет за окном снежинок крохи.
Они уже не тают быстро словно что-то с нетерпением ждут.
Земля вс; больше остывает от напора поздней осени.
Вс; больше бл;сок в лужах льдинки создают.

С унылостью пришла пора терпения,
Зима подходит и садится на порог.
И вс; вокруг готовится к забвению,
Ведь по весне начнётся жизни новый круг.

Ну а природа, словно мишка косолапый,
В своей берлоге приготовился ко сну.
Прислушиваясь к стонам песни ветра,
Посасывая лапу жд;т весну...


Рецензии