Ты решаешь кем тебе быть!! И только ты

Кем бы человек тебя не считал,
Да плевать тебе должно быть на это!!
Да он даже этого не знал,
Этак, и мозгов у него нету!!
И лишь только ты, решаешь кем тебе быть!
Может.... Тем или иным,
Но ты должен всё свое горе забыть!
Да даже будь ты... Другим.

6 ноября 2022 13:47 Грищук Максим


Рецензии