Тётя с авоськами

С деревьев падают «хамелеоны»…
Им тётенька наперерез.
В одной авоське у неё драконы,
А в третьей – лес.
Вторая сетка держит волны Неба –
Для леса и драконов корм.
Для взрослых в сетках натюрморты с хлебом.
Для прочих – Дом.
С площадки детской разные герои,
Как будто к Бонифацию,
Примчались, в сетки смотрят: «Тётя, что эт?!
Локации?!»
«А можно нам туда забраться, тётя!»
«ПозЯзя!» – крошечка молИт.
И вот уже по кущам в сетке ходят
С драконами
(Конечно, добрыми) герои веры.
«Локации! Смешно-то как», –
И тётя из авоськи выпускает Небо,
Лес, дошколят.

Бонифаций – добрый лев из мультфильма.


Рецензии