Дни Гекаты - пророчество

Богиня ночи выйдет из тумана.
Ей в этот миг всё видится иначе.
Земля к себе своим дыханьем манит,
Контроль над спящим миром обозначен.
 
Ведь в снах, что приходят из царства Аида,
Геката блуждает трёхликой владыкой.
Когда поведёшься на чары Гекаты,
Любовь от тебя убежит безвозвратно
 
Власть над Судьбою получив от Зевса,
Змееволосая дочь тёмной Титаниды
Сны вещие раздаст из интереса,
Сознание закроет индивида.
 
Два Мира - мёртвый и живой она связала.
Она, близка Селене и Деметре,
Охотницей ночных кошмаров стала
И раздаёт их лунной ночью щедро.
 
Три головы - собаки, лошади и льва
Принадлежат гигантской женщине трёхтелой.
Ей равных нет по силе колдовства,
Которую использует умело.
 
Со сворою стигийских адских псов
Геката ночью бродит по Земле.
И в её свите - души мертвецов.
Они мешаются с живыми в жуткой мгле.
 
Рождение, жизнь, смерть - три ипостаси
Трёхликой ночной нечисти - Гекаты.
И в Книге Неба- все они в согласьи
Живут с рассвета Жизни до заката.
 
Когда ж земная тень Луну закроет,
Наступит час астральных паразитов.
Чертям и демонам Геката дверь откроет
И до Урана проведёт транзитом.
 
Луна затмит Уран...Вот редкий случай!
Земле грядут большие перемены.
Их неминуемость - прыжок с отвесной кручи
Навстречу новым целям, несомненно.
 
  В Лунном календаре есть несколько дней, известных как дни Гекаты.
Это 9, 15, 23, 29 лунные сутки. Их, как правило, называют опасными.
Геката де-факто покровительствует "чёрной" Луне, т.е. имеет власть
над скрытой от нас стороной Луны, оборотной. Родившиеся в Дни Гекаты
выполняют на Земле особую миссию и наделены уникальными, но скрытыми
ресурсами.
  8  НОЯБРЯ  САМЫЙ  СЛОЖНЫЙ  ДЕНЬ  ОСЕНИ. В  ЭТОТ  ДЕНЬ  ПРОИЗОЙДЁТ
ТОТАЛЬНОЕ  ЛУННОЕ  ЗАТМЕНИЕ  В  ЭТОМ  ГОДУ. ОНО БУДЕТ  САМЫМ  КРАСИВЫМ
И  САМЫМ ДЛИТЕЛЬНЫМ  ЗАТМЕНИЕМ  - ПРОДЛИТСЯ  ПОЛТОРА  ЧАСА.
 ЕГО  ПРИМЕТ  В  СВОИ  ОБЪЯТИЯ  ГЕКАТА 8 И 9  НОЯБРЯ.
 
   ГЕКАТА - ЭТО СВОЕГО РОДА БУЛЬДОЗЕР, КОТОРЫЙ РАСЧИЩАЕТ
   НОВЫЕ ПЛОЩАДКИ ПОД НОВЫЕ ЦВЕТНИКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
 
 Картинка из инета.


Рецензии
Просто... С Праздником - Мила!!!
Спасибо Вам - Вы здесь!
И мы Здесь! Малые и Большие - талантливые и не особо... но Люди! читают - значит МЫ ПИШЕМ руками, головой, СЕРДЦЕМ!!!
С ПРАЗДНИКОМ - МИЛА! Красный разбойник.

Александр Разбойников   07.11.2022 10:45     Заявить о нарушении
БлагоДарю от всей Души!
На Поле брани держатся поэты,
Сражаясь Сердцем и Пером при этом))))

Мила Щербакова   07.11.2022 12:21   Заявить о нарушении