Свята отчизна!..

Свята Отчизна! Свята!..
Сколько  ты мучений перенесла!..
От быдла! От иноверцев!..
Прокляли все тебя!..
Ты не как все!.. Ты Русь Святая!..
Над святостью твоей глумятся!..
Бесчестьем правит мир!..
А тот, кто плюёт в свою Отчизну,
Пусть убирается! Да, убирается!..


Рецензии