Доброе время суток

В ворохе прибауток
ловишь насмешки в спину.
Раннее время шуток
располагает к сплину.

Не повредив рассудок,
не обуздаешь вечность.
Позднее время шуток
дерзко крадёт беспечность.

В сутолоке маршруток,
в лентах пурги колючей
доброе время шуток
ловит счастливый случай.


Рецензии