Всё не нравится

Неумолимо зима приближается,
Я по ушедшему лету грущу.
День световой сокращается,
Я на дождик осенний ропщу.

В окно погляжу всё не нравится,
Что без листьев деревья стоят.
Что берёзка лесная красавица,
Потеряла свой летний наряд.

Дождь за окном продолжается,
Ветер веткой стучится в окно.
В луже жёлтый листочек купается,
Жаль что кончилось в доме вино.

Грустно смотреть на деревню,
Вокруг непролазная грязь.
Исполняют по радио песню,
С войны ты меня дождалась.


Рецензии