Колыбельная

1 куплет

Песенку дочке я на ночь пою - баю-бай,
Нежный ребёнок, дочурка, молю, засыпай.
Глазки сомкни. Я прошу тебя, маленький Ангел мой,
Спи, засыпай, и под щёчку ладошки, я здесь с тобой..

Припев

Баю-бай. Спите карие глазки, баю-бай,
Баю-бай. Засыпай, Златовласка, засыпай
Баю-бай. Милый носик в веснушках, баю-бай,
Как люблю я твои завитушки. Засыпай.

2 куплет

Я подарю тебе сказочный край. Баю-бай,
Где говорящий живёт попугай. Засыпай.
Слёзки утри, я прошу тебя, маленький Ангел мой,
Спи, засыпай, и под щёчку ладошки. Я здесь, с тобой.

Припев

Баю-бай. Спите карие глазки, баю-бай,
Баю-бай. Засыпай, Златовласка, засыпай
Баю-бай. Милый носик в веснушках, баю-бай,
Как люблю я твои завитушки. Засыпай.

3 куплет -
Ты так похожа на маму. Мой свет, бай-бай.
Пусть тебе ночью приснится рассвет. Засыпай.
Папино счастье, шепчу тебе, маленький Ангел мой
Спи засыпай и под щёчку ладошки я здесь с тобой.

Припев

Баю бай спите карие глазки баю бай,
Баю бай засыпай златовласка засыпай
Баю бай милый носик в веснушках баю бай,
Как люблю я твои завитушки засыпай.





          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,06.11.2022г
 


Рецензии
Ох и здорово же на Ночь услышать колыбельную!!!

Игорь Новиков 7   07.11.2022 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.