Осень-бабье настроение...

Слова строкой диктуют чувства
И тут лишь только поспевай
Записывать,что на лету поймала
Сеть памяти и созидай.

Всё остальное безвозвратно
Мгновенно тает без следа
Куда уходит,непонятно,
Но исчезает навсегда.

На смену им летят другие,
Раздумья,помыслы,слова.
Ах,осень бабье настроение,
Вздыхает чувственно душа...


Рецензии