Побережемся и побережем

Побережемся и побережем
Тех, кто любим,
К кому неравнодушны.
Забудем напрочь фразы ни о чем
И будем говорить
Лишь то, что нужно.
Слова любви повсюду зазвучат,
Слова молитвы или покаяния,
Они бальзамом раны окропят,
Не причиняя никому страдания.
Побережем и души, и тела,
Без них нет жизни,
Ни земной, ни вечной,
Откажемся сознательно грешить
И станем, хоть немного,
Человечней.


Рецензии