Ночами...

Я исповедаюсь ночами,
(Душе всё чаще не до сна),
Ночами словно тараканы
Наружу рвутся нужные слова.

Горит свеча,я словно в храме,
Глаза святых в тиши ночной,
Когда с укором смотрят в душу,
Когда дают душе покой.

И вроде нет грехов великих,
Грехи-ошибки,как у всех,
Их можно быстро,очень быстро,
Легко по пальцам перечесть.

Но почему-то нет покоя
От них сердечку по ночам,
И тянется душа святая
Дать волю мыслям и словам...


Рецензии