Джи Кею - Я наслаждаюсь тонкою печалью

Я наслаждаюсь тонкою печалью
Твоих, таких изысканных, стихов.
А за окном покрылись дымкой дали,
Мир погружая в царство тихих снов.
В твоих стихах - весеннее цветенье
Желаний тайных и тепло надежд
На непременное их осуществленье,
Потом разбившихся - явилась бездна бед...
Ноябрь. Последний лист несмело.
Ложится наземь. Мокнет под дождем.
А помнишь, как душа от счастья пела,
Когда гремел любви весенний гром?
Как ликовали в юном сердце чувства,
И нежность наполняла твою жизнь...
Вдруг боль,как нож. Вмиг пересохло русло -
Настало время бесконечных тризн...
В твоих стихах - богатая палитра
Нелегкой и изменчивой судьбы.
С тоской привычной яростная битва,
Сжигая прошлого печальные мосты.
Ты не боишься открывать всем душу,
Прекрасны откровения твои!
Твоя поэзия отважно служит
Основам безусловности любви.


Рецензии
Какое чудесное стихотворение! ❤️

Джи Кей 01   06.11.2022 16:07     Заявить о нарушении
Это о тебе. И ты достоин еще большего. ❤️

Кира Разумовская 1   06.11.2022 16:18   Заявить о нарушении
Бесценный подарок, Кира! Огромное сердечное тебе спасибо! ❤️

Джи Кей 01   06.11.2022 18:40   Заявить о нарушении
❤️😊😍😘 Все для тебя!

Кира Разумовская 1   06.11.2022 18:51   Заявить о нарушении