Поцелуй любви!

Заключил сделку я в тот раз,
Но после того, кровным стал мной глаз!!
И я узнал, что нужен любовный поцелуй...
-Вот, эй ты, эту тему мне обоснуй.

После, встретил Екатерину свою...
И подарил сердце ей своё!!
Ведь, люблю её только одну!!
И ни нужно больше никого!!

И там был нужен поцелуй любовный....
И решился я на это!!!
И он должен был быть безусловый,
Но увы, его просто, нету....

И хотя, позже, я поцеловал её...
И думал, что закончится это всё!!
Но...поцелуй не сработал,
Потому что, Катя меня....
Не любит....

Но ещё позже, сделал я геройский поступок,
И она сама решила, поцелуй подарить....
Правда, стал я после хрупок,
Но перед поцелуем она стала слова произносить:

-Ты самый лучший мой герой!!
И лучше на свете больше нет никого!!
И ты единственный любимый мой!!
Ведь ни люблю я больше никого!!!

6 ноября 2022 11:55 Грищук Максим


Рецензии