Выбор

Человек средь множества дорог
Должен делать выбор ежедневно
Со стремлением на огонёк
Доброты и мира непременно.

С этой путеводною звездой – 
Для него источником Начала,
В океане жизненном причалить
Человек пытается.

Покой «снится…» часто,
но не предназначен
И смущает чувство неглиже.
Бум эмоций крутится в душе:
Лишь бы огонёк добра маячил
И не занесло на вираже.

2015 год


Рецензии
Надо верить в свою звезду! И стремиться к чему-то светлому!

Александр Васильевич Аксёнов   25.11.2022 11:59     Заявить о нарушении
Непременно верить и идти вперёд. Спасибо.

Екатерина Кора   01.12.2022 16:07   Заявить о нарушении