Иное бытие

Спасибо за любовь,
Спасибо за молитву!
Спасибо, что живой
Хотя и с ног уж сбитый.
Но, что-то, где-то так
Пока нам удаётся
И как-то, может быть
Ещё сгажусь немного
На дело,  на дела,
Слова в которых просто.
Не знаю, почему
Меня не стало всё-же.


Рецензии