С чёртом выпили литруху!.. С. Мельникову 62

Рецензия на «Рога. Сказочное» (Сергей Мельников 62)

С чёртом выпили литруху,
Больше он не захотел!!!...
Говорю: "Не падай духом,
Четверть впереди, пострел!!!..."

Но, нечистая, вдруг, сила,
Страшная, рогатая,
Со скамейки вмиг вскочила,
Будто бьют лопатою,
СпИну, блин, горбатую!!!...

Также их гнобит белуга,
Если, пере, недопьёшь:
Думал, что нашёл Я друга,
Он алкаш, ядрёна вошь!!!...
А с Меня, чего возьмёшь,
Разве старый макинтош???!!!...

***

Сергей!

С Категорической Поддержкой!
С Юмором! Почтением! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2022 12:55 


Рецензии