Я принимаю всю свою судьбу

Я принимаю всю свою судьбу.
Друзей, врагов, завистников, лжецов.
Я принимаю тех, кто мимо прошагал.
Кто что-то у меня и часть меня украл.

Я принимаю тех, кто резво изменял.
Кто слово нарушал, кто пропадал.
И я прощаю кто обиды нёс.
Кто мне вредил, кто счастье не принёс.

И я прощаю путников своих.
Кто что-то дал, и что-то натворил.
И я прощаю и саму себя.
Свою судьбу сама я прожила.


Рецензии